Lembranças

Dos tempos de criança, a imaginação.
Não importando se éramos ricos ou pobres,
éramos heróis! Medo, só de assombração...
Afinal, nós todos, éramos tão nobres...

Às vezes, se sozinhos, nada era igual.
Quando caia a noite, nas mãos o penico;
como a valentia tinha ficado no quintal,
para dormir, na boca, sobrava o bico.

Nada frustrava nossas esperanças.
Entre sonhos, mesmo ainda de crianças,
caminhávamos rumo ao nosso destino.

Hoje, as emoções são tão diferentes...
Não diria que agora, somos descrentes;
mas, a vida nos leva em total desatino...
 
Oswaldo Genofre


 (Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/07/2010
Código do texto: T2375179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.