SABEMOS SIM

Apenas porque não lhes dizemos

não quer dizer que não saibamos

fazendo-nos de bobas damo-lhes córda

assim voces vão se inforcando

(Já sente-se falta de córda no mercado)

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377244