Fui mimir...

Cansado! Esgotado!

Desejo não realizado

Pesadelos atrevidos

Não sonharei mais contigo

Trocaste-me pelos ‘amigos’

Mas fizeste a melhor escolha

Amizade é mais que amor

E a ela soubeste dar valor

Nem sei o que te digo

Só... Que vou mimir

Não chore! Não vou partir

Foi bom! Curti! Mas devo ir

A cama me chama

O sono reclama...

Descobri que não amas

Não é ciúme ou drama

Nem dilema ou problema

Apenas esboço de tema

Para simples poema

De despedida só de ida

Não vai ter volta... Não revolta

Poeta não é só atrevido

Por vezes é louco varrido

Ama unir versos...

Nas chegadas e despedidas

Estou de partida...

Morfeu me espera

Não sei se acordo

Estou a bordo

Dos meus sonhos

De dor tristonha

Que navegam comigo.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383417