Cantos e Cantos

Destinos cruzados

Rumo ao canto do cisne

Excusé, pardonne,

- O que realmente me dizes?

Digo-te o que não deveria dizer

e fazes o que não deverias fazer

não cante aquele cantar

antes que o rouxinol possa assobiar

Dança de pássaros e cantos

Memórias vivas porém empoeiradas, em algum canto.

Canto do cisne, não cante ainda - aliás, por que deveria?