*DESENCONTRO*

***ME PROCURO...EM TODO CANTO.

E NÃO ME ENCONTRO.

AS VEZES ATÉ ME ACHO.

MAS ME PAREÇO TÃO ESTRANHA.

...TÃO FORA DO AR.

QUE EU MESMA... TENHO DUVIDA

SERIA EU ESSA ESTRELA A VAGAR!

QUE NA DUVIDA:TORNO A PROCURAR.***