América (5) Denver/Colorado

América (5) Denver/Colorado

Tycoons arrebatados...

No fundo do St Plate,um corpo grita sangue negro

linha de frente petrolífera

Chicano torturado por Tex Willer

no Petroleum Club

mísseis de guilhotina

Meyer Blinder perfurando solo Júpiteriano

anjos de guerra...

Martin Scorsese atropelando cowboy

Em Ghost tow ao sul do Colorado...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 13/09/2006
Código do texto: T239601