Os Nossos Deveres

Criarei o mais belo espetáculo desse mundo imaginário.

Criarei as Cores, as formas, o jeito, as luzes, o vento e o sentimento.

Serei eu mesmo para ser lembrado ao alento.

Tudo limpo e arrumado cheirando as rosas dentro do armário.

Montarei os parafusos possíveis para serem utilizados.

Em uma imaginação ao concreto de furos formados.

Sorrirei aos ventos e neles levados pelo rio.

Cheganrei aos caminhos dos destinos.

Driblando assim os novos desatinos

Isso tudo para concluir o fantasmagórico formulário.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 24/07/2010
Código do texto: T2397194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.