Suave entorpecida

Seus beijos me entorpeceram enquanto eu sonhava pela madrugada,desde então

cai em tentação.

Fiz do seu olhar uma suave brisa do meu despertar, talvez pela manha eu as leve flores mais belas de um jardim secreto do amor.

Dançaremos ao universo para ver a lua se beijando com o sol e jogar milhões de estrelas pro jardim de seu quintal.

Escalaremos as nuvens olhando um raio de luz cortando céu, que a paisana fez um traço a sorrir.

Uma mesa farta foi servida pelo cosmos que em conjunto a natureza celebraram o instante que voa pelo ar.

rickbec
Enviado por rickbec em 14/09/2006
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T239790