ALMA PERCEIRA



Fazem hoje sete dias
De um vazio no meu enredo
Ando muito aturdido
Nada inspirado, meio azedo.

Nem as agruras da vida
Nem as coisas sagradas

Pergunto pra minha alma:
-Onde foi o meu versar?
Ela teima em responder:
-Vai no fundo do teu peito,
Lá tu podes encontrar.

Sem lamurias pra chorar
Sem sorrisos pra alegrar

Pergunto pra minha alma:
-Onde podes me levar?
Ela teima em responder:
-Vai no fundo do teu peito.
Lá um mapa vai achar.

Sigo então essa receita
De no peito mergulhar
O que acho facilmente
São as dores pra lembrar

Numa tal profundidade
Encontro ali perdido
Uma inocente criança
Com um mapa estendido

Mostrou-me minhas andanças
Meus desvios e meus atalhos
Remontou a minha vida
Como uma colcha de retalhos

Então fiquei sabendo
Qual caminho eu seguir
Devo sempre escutar
O que meu coração decidir

Esquecer o meu passado
Liberar minhas tristezas
Pra viver a minha vida
Que é cheia de belezas

Agradeço a minha alma
Pela sua indicação
Pois sei que és parceira
Desse aflito coração.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.