GARDENAL

Afaga-me,

sobremodo,

"o sentimento"

bestial,

parental,

letal!

Cingi-me

em bálsamo vaginal.

Deus,

dei-me cabo

num cordão umbilical!

Mãe,

traga-me à feira virtual,

orquídeas,

brisa e gardenal.