Uma HIstòria

Uma Història !

Afinal

Meu Amigo

Eu vim aqui pra te contar

Uma historia meio louca

Doida pra danar…

Passos no vôo dos pàssaros

Rasgaram certa manhã

A noite dançando

Nas ondas andarilhas

Acordando o mar

Mar

Amar

Cantar

Escuta Amigo

Como é bonito

O mar cantando

Amando

Suspirando

Balançando meu batuque

Na copa

Na cozinha

Cozinhando

Feijão batendo na panela

Carne sêca fugindo pela janela

As crianças na rua rindo

Rindo de fome

Fome prêta

Amigo

Concordo contigo

O canto do mar

Não é tão mais bonito

Grita fome na panela !

No vôo dos pàssaros

Os passos andarilhos

Rasgam a manhã

Dançando esperança

Nas ondas cantando

No seio do mar !

Mar Amar

Amando o mar !

O povo na rua

Gritando

Sambando

Sambando

Gritando

O sal

A terra

O fogo

Mentira sò enche a barriga

De quem é bobo !

Afinal

Essa història

Sò é pra te falar

Que na panela

No céu

E nas ondas do mar

Tem encantos e sonhos

Dor e ilusão

Tem vida

Amigo

Em todo coração

Inocência em cada criança

Que você não dà a mão

E a deixa morrer….

De fome e Solidão !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 27/07/2010
Código do texto: T2401724