Paciência tictaquiana

Tic, Tac, Tic, Tac

um a mais e mais um,

e não chega a esperada

hora do embarque.

Embarcas em que veículo, jovem cavaleiro?

No veículo do tempo

Movido pelo vento

Ou pelo menos tento

Tic Tac, o bendito

Tic Tac, o maldito

Paciência é virtude

Em que humanos não são peritos