CORCEL NEGRO

Era um lindo corcel negro...
eu o vi de relance,
dormitava tranqüilo na baia...
foi uno...me viu,
chamei...aqui estou ...
algo ocorreu, relinchou,
me amou...
se encostou, acariciei...
olhos nos olhos...me apossei...
cavalguei...dias e noites sem fim...
sobre as ondas, sob a lua, nas nuvens,
por onde passou...nas noites,
nas estrelas, no infinito...
meu corcel negro...
nunca se afastou,
era soberbo, valente ...
em nossas andanças
em noites de solidão,
alçava vôo...
cavalgava na amplidão...
um dia sem perceber,
corcel não relinchou...
a brisa até parou,
o que houve...
na baia estava meu corcel
a se extinguir...
não houve amanhecer...
meu corcel tornou-se
meu sonho do anoitecer!

Meu lindo corcel negro...
com acordes de banjos
vinha trotando na nuvens 

acompanhado de anjos...
Moly
Enviado por Moly em 27/07/2010
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T2402928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.