Amor decantado amor

Ao mar joguei o meu amor

Nas mãos de suas ondas o entreguei

Pedi que o levasse com a dor

Pedi não, com ardor, eu implorei.

Lavei o coração em suas águas

Deixei minha tristeza flutuar

No mar, eu derramei as minhas mágoas

E minhas ilusões fui decantar.

Nos braços da maré voltei à areia

E vi o meu amor já no horizonte

Levado pelas mãos de uma sereia

Distante, a cada olhar, bem mais distante.