Eu sou TEMIS

Eu sou Temis

Filha do céu e da terra

Aquela que por vontade própria

Feliz e em paz nela vivia

Por sofrimento ... medo e desilusão

Olhando a dor de quem não tinha pão

De minha terra mãe me afastei

E em meu pai céu...refugio procurei

Sou quem não aceita a dor causada a meus irmãos

Quem não entende os horrores da guerra

A que sofre enorme desgosto

Pelo que fazem com minha mãe terra

Sou mulher ... irmã e filha

Por isso sinto minha...sua ferida

Sou Deusa da Justiça

Tenho em uma mão a espada

e na outra ... a balança

Com que peso do corrupto a pança...

Sou dócil e bondosa

Justa...mas impiedosa!

O mal escorraço...

Porque apenas o bem almejo...

E se mais não faço

Por tal ...muito me queixo!

Pois se nem a todos protejo

É porque nem como Deusa ...tudo vejo!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 15/09/2006
Código do texto: T240598
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.