VONTADE QUE MATA !!!!

Caminho entre espinhos,

Cânticos ordenados e ardidos,

Benditos filetes de ouro,

Entre os movimentos de perfume puro...

Sem os documentos de identificação,

Saudades antigas sem manutenção,

Mofada de carimbo seca,

Esquecida ao lado de uma caneta que peca...

O nada é simples e existencial,

O cravo no coração é especial,

Não se entrega um amor,

Por qualquer valor...

Pegadas ressecadas no deserto,

Deixa o sentimento bem mais perto,

Vento que acaricia tua pele,

Refresca o sonho que tem sede....

O penetrar em tuas rachaduras,

Provoca o rosnar da terra,

Lágrimas que escorrem de tuas aberturas,

Caladas, mas amadas em vontade que mata...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/07/2010
Código do texto: T2406845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.