Saudade gostosa
 
 
Nesse jeitinho,
do seu bem querer,
na vontade de te ver,
nasce a saudade do seu carinho.
 
Uma saudade gostosa,
como do primeiro beijo,
da preguiça naquela rede,
da roupa manchada de manga...
 
Essa saudade faz a festa,
trazendo o cheiro da pitanga
lá do fundo do quintal.
 
Mais que isso,
desperta a vontade do sabor,
que ainda está na boca,
do café com leite matinal.
 
Ah! Sem falar do amor...
Do primeiro.
Daquele que ficou no tempo,
já levado pelo vento.
 
Como é bom ter saudade,
a saudade gostosa de ter,
que traz a vontade de viver,
juntinho da felicidade!


Oswaldo




1. Imagem Google
2. Republicação
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/07/2010
Código do texto: T2410250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.