CAÇA E CAÇADOR,,,

Noite gótica, todo esplendor, de uma loba que busca o amor.

Morcegos bailantes, de perna pro ar.

Corujas envaidecidas,estão a sussurar.

Procuro o lobo que me,

enfeiçou,,,

noite de lua,rastro deixou.

Um belo moço, mui sedutor ,garras afiadas, o cio rastreou.

Não sei se sou caça,ou caçadodora.

Sinto que a noite será reveladora.

Poetisa levada, vai sair pra caçar, cuidado!!!

Lobinhos!!!

O amor está no ar.

Noite é boa, para brincar.

autora:jujumary 31/07/2010