CÚMPLICE

.

Debruço nas ondas, o pensamento

Num mar de azul em imensidão

Que toca, leve, minha inspiração

Um verso vai brotando no momento

São tantas letras vindo com o vento

E pousam no papel com mansidão

Acelerando o pulsar do meu coração

Minha alma sorri em contentamento

Sigo com o pensamento debruçado

Poemo, em descompasso arriscado

Esses versos - salpicos de maresia -

O sol, o tempo todo ao meu lado

- Cúmplice - com toda sua energia

Abraça-me ao fim desta poesia

(Lena Ferreira)

0208/2010