Os 4 AmInOáCiDoS do ApOcAlípSe

São 4 grandes cavaleiros,

São quatro grandes companheiros.

Os 4 são nobres parceiros,

Os quatro são nobres guerreiros.

AdEnInA!

GuAnInA!

TiMiNa!

CiToSiNa!

Mas- Fe-

Cu- Mi-

Li- Ni-

No ! No ,

São dezenas de combinações,

São centenas de transformações,

São fantásticas formações.

São mágicas revelações:

Aminoácidos! Moléculas!

" ! Proteínas!

" ! Células!

"!Hormônios! Enzimas!

Meninas e meninos renascidos d'um novo arranjo,

Biológicos seres humanos! Parceiros amantes! Serenos como anjos!

Oh! Que sonho tão lindo!

Ah! Aminoácidos se unindo!

Índigos!

Crísticos!

Cósmicos!

Dígnos

Aminoácidos!

Deles somos nascidos,

Adenina! Guanina!

TiMiNa! CiToSiNa!

AdEnInA! GuAnInA!

Timina! Citosina!

Alma masculina!

Alma feminina!

Se somos o que alimentamos,

Seremos o que pensamos.

Assim nos tornaremos

Aminoácidos do PAI / MÃE - Creadores Supremos!-