O noturno surrealismo.

Flutuava num mar de nanquim

A lua gravitacionava...

Acordes na brisa orvalhada

As sombras refletidas

O pigmento do meu corpo

Prateado na madrugada

Um tempo entreaberto na mágica

Transcendental, meu peito

Lagrimas de cristal

As estrelas no espelho do mar

Alimento de uma sedução

Uma linda flor nascida

No calor do meu vulcão

Ouvia um canto de sereia

Numa ilha de segredo

A força da paixão

Na maré alta da solidão

Transe na emoção

Em vasto espaço

Criado no coração

A perfeita harmonia

Um sonho louco seria?

No afã do quarto

A quimera traduzia

A palavra desafiava

E pôs em mim

Conter...

Essa inspiração.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/09/2006
Código do texto: T241794
Classificação de conteúdo: seguro