Lixo e Luxo

Esculturas de ferro velho

Tijolos amontoados

Bonecos de Pet

Chinelos arrebentados

Presépios de presepadas

Papel picado

Bexigas de emaranhados

Quanta gente criativa

E quanta cria deixada de lado

Latas que viram tambores

Frutas ornamentais

Crianças subnutridas

Descalças cultivando lombrigas

Tanta coisa se faz com pouco

Catar latinha não é coisa de louco

Lixo é reciclável

Alface no lixo é lavável

Artista criando é notável

Político falando é desprezível

Tomate podre em plenário tem alvo previsível