* Na hora zero *


tela  : Salvador Dali


na hora zero
não me fustigará
o sol do meio dia
não se inclinará
o corpo
ao cansaço
das horas

não verei
os vincos da dor
ou o espinho da injustiça
não terei por companhia
sombras encarceradas
não ouvirei ruflar
algum tambor



a guerra é uma
sucessão de erros
não sabe
do contorcionismo
da ostra
quando germina a pérola

na hora zero
nenhum movimento
somente o eco cavernoso
do insolvente silêncio


http://ursulaavner.blogspot.com


Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.