loucura IV

O que é a vida senão uma falta de ordem,

Porque esse círculo vicioso do inacabado,

O fim do que acreditamos e o inicio de um novo universo,

O mesmo quem aprecia as estrelas,

É o que vive sem vê-las,

A ignorância é a verdadeira beleza

Pois sem ela,não perguntaríamos,

Quem somos?

Porque não aceitamos os dogmas,

E não apreciamos o conformismo,

Qual a nossa intenção?

Morremos como vacas inconformadas da chegada do abate

Quem faz as regras nesse jogo? Fazem-se?

Porque tememos?

Não acredito nos outros, e nem em mim,

Pois sou um meu maior enganador

Os seus, e o meu melancolismo idiota,

Faz-me faltar com a razão,

E olhar com medo no interior dos teus olhos.