SANTÍSSIMAS TRINDADES

*(1) AMOR

FOGO ÁGUA

*(2) HORUS *(3) BRAHMA

ISIS OSIRIS VISHNU SHIVA

*(4) ITZAMNÁ *(5) NANNA

IXCHEL KINICH AHAU UTU INANNA

*(6) HOMEM MULHER

SEXUALIDADE

******************************************************

E O PAI! FILHO! ESPÍRITO SANTO?

Contesto aqui do meu canto.

Não é concebível à minha cósmica mente,

Existir uma Santíssima Trindade exclusivamente

Masculina.

Porque foi deletada a mágica e fêmea energia

Se a Santíssima Trindade Universal é uma Energia Criadora?

Será que houve alguma heresia?

Há uma Divindade que encanta. A Bela Divindade Receptora

Feminina.

A nossa Essência é dual!

A nossa Essência é andrógina!

A nossa Essência Criadora é sexual!

A nossa Santíssima Trindade: FALO! AMOR! VAGINA!

Essências masculina e feminina.

****************************************************

*(1) - S.T. UNIVERSAL

*(2) - S.T. EGÍPCIA

*(3) - S.T. HINDU

*(4) - S.T. MAIA

*(5) - S.T. SUMÉRIOS

*(6) - S.T. HUMANA

****************************************************