Louquidão

Eu sou essa louca estrela desluzidia,

morto da vida e sem Severinas

que se julguem mulheres e eu um solitário homem,

Inda que eu seja esse palhaço sem nome e elas, doces meninas.

Um pássaro preto fugiu da gaiola

e eu nem dou mais esmolas,

resolvi virar rei!

Quiçá eu te dê o meu amor,

mesmo que fique com meu coração na mão,

quase morto,

quase apaixonado...

um bom ladrão!

Matei o que em mim havia morto.

Se eu te fizer sorrir serei o Peter Pan,

louco para te desejar fingir orgasmos tantos.

Quando eu morrer ou ficar cego,

o que eu reafirmar na vida,nego

e aos olhos nada direi do olhar.

Quando eu for estarei chegado,

cheio de carne já macerada,

contando estórias sem fim.