Precioso segundo

Cadeados e correntes

Espadas transcendentes

Selos e barreiras espirituais

Esquisistranhas ou normais

Concretas e surreais

Guardiãs elementais

Nenhuma sozinha

Ou em conjunto

É suficiente para o que continha

Meu outro mundo

Solitárias ou em conjunto

Do extraterreno ao submundo

Todos os lacres se romperam

- Em um mísero e preciso

precioso segundo

O mundo ancestral que guarda

Dos antigos aos atuais

Esquizofrênicos ou reais

Eus.