INSONE


Eu o persigo
Eu sem ele não vivo
Meus olhos pesam sentido sua a falta
Perco a noite por causa dele
Na sua ausência tantos ciciar eu ouço
E onde só devia haver profundo silêncio
O mínimo barulho vira explosão
Sem ele não mais aguento
O mal estar me toma em afronta
De maneira sobre-humana
E o resto do dia eu fico sedado
Numa espécie de ressaca sem farra
E assim aflito espero o novo dia chegar
Talvez com ele eu vá encontrar
Preciso dele demais, ele me é vital
Sem ele não repouso, passo mal
Vem logo me levar pro mundo dos sonhos
Me tira desse abandono
Vem, acho que te amo.
Cadê você sono?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/08/2010
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2424315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.