Um dia triste

Acordes Profundos atigem a alma

Lavagem abstrata do marrom escuro

Os sinos tocam, duendes choram

O amanha será verde,

Mas hoje florece seco

Malabarista afoito

Desespero consumado

Numa certa manhã

(vida em suma

te consuma)

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 18/09/2006
Código do texto: T243003