Multiversos

Universos

Uno em versos

Talvez normais

Multiversos

Muitos versos

Surreais

Paralelos

Perpendicularidades

Ancestrais

Teóricos

Por postulados

Surreais

Muitos versos

Multiversos

Diversos, dispersos.

De certo, multiversos.