?Fhilosofhie ¿

?Fhilosofhie ¿

Que horas são?

Só quero saber

Eu nem sei por quê

Perguntei a você.

Crenças silenciosas...

Sei que as horas passam

Sei que o tempo é o tempo

Mas só vivo o momento

Perguntar o por quê?

Não questiono ao já posto.

O que é isso?

Quem eu sou?

Pragmático

Utilitário

Imediato...

Vivo por ambição

Autômato

Escala de produção

Desumanizado...

“Homo fader” do hoje

Tecnológico

porém

Longe do Logus inicial...

Não quero pensar em pensar

Pois vou descobrir

E ficar perplexo

E chocar com a luz...

Eureca!

Milagre

Iluminação...

Sou um mundo também!

Estranhei...

Eu penso

Penso no pensamento

Penso no pensamento de estar pensando

Tautologia circular?

Reflexão...

O que é?

Porque é?

Como é?

Pra que é?

???...

Crise...

Descobri que não sei

Me afastei...

Sabia de tudo

Agora de nada...

Agora sim...

Em “Eudemia” real

Pela demanda perpétua

E ao possível final.

Eduardo Franco Vilar