O Ponto
Falar sobre uma função é complicado.
Estamos apenas começando e pensando no ponto.
Se o ponto é o fim de quase tudo.
Deveríamos ter parado antes de ter começado.
A não ser que colocaremos os três pontos...
Sendo assim seria o começo de quase tudo.
Mas, ficaria tudo subtendido. E não queremos isso.
Economizaríamos pelo menos a escrita. Pode ser?
Então nem pensaríamos muito com o ponto.
Pois está tudo pronto com ponto.