DESPERTAI

Num cavalgar tenro sob a penumbra

Cingindo densas sensações.

Um luar em velcro, horror em ditaduras

De um mundo branco filtrado em diapasões!

Esquemas que se douram em cabeças pensantes

Diagnósticos mortos, olores mofados na atmosfera

Cadente de um céu neon.

Heróis do lago emergem em harpas de ondas e brisa fina,

Saltitantes e galopantes como bactérias surgindo

Para combater os ions!

Anjos luzes sob o gazebo do jardim sustentam o capitel

Que sobrepõe um vasto mundo.

Onde em "Despertai" na brochura vi, mensagens novas

E misericórdias para com um imundo.

Nativos não-selvagens e semi-nus vestiam os shorts profanos

Da mulher do Carlinho.

Ide sulcar o medo, drenar o beijo e regurgitar o êxtase

Em sua excitação!

À forca ou calusura o rei-escravo de Daomé!...

Nos parâmetros de minhas saias midi as memórias póstumas

De um porvir!

Ao brechó vão esses shortinhos e vêm minhas 7 saias portuguesas.

Da brochura uma ilustração e uma notória impressão qualquer!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com