Rogando aos céus

Rogando aos céus

Rogando pedi aos céus,

Que enorme sofrimento me tirasse,

E minha dor de amor aliviasse.

Respondeu-me de lá uma voz:

- Compadece-te filha de Deus,

Pelos tantos irmãos teus,

Que sofrem atrozes dores,

Por não terem teto nem pão.

Não compares sofrimentos de amores

Com tais dores!

Pensa nisso e verás,

Quão vagos são teus sentimentos,

Comparados a tais padecimentos!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 19/09/2006
Código do texto: T243797
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.