A BAILARINA TONTA

Semântica em ordem escalafobética.

Batavos batráquios e Bretanhas Bethânias!

Cervantes em Marte desenha os novos

E imensos perigos para nossos "andantes"

Sem os pés no chão!

O gozo que se perde e volta de novo, dispersa

A energia que inodora acalora o "tom-luar".

Semântica e sem tônicia as notas dos gritos

Sem o devido aplauso e néctar absoluto!

Vencedor e embaixatriz, romântica flor-de-lís!!...

Desembarga fronteiras, mas por esses mares não se faz

Comércio de amar!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com