Nuca
 
Os beijos, nesse seu corpo macio,
pouco a pouco, chegam à sua nuca...
Nesse deslizar, o sorriso do calafrio,
com a intenção de deixá-la maluca.
 
Extasiam-me seus gritos contidos.
Ao desabotoar, num único toque,
quase que perdendo os sentidos,
sua blusa. Dos cabelos, seu coque...
 
A saliva úmida e, a língua quente,
movem seu corpo, em lindos meneios.
A moldura certa deste ambiente...
 
Dos tantos beijos, perco a conta.
Ao ver eriçar o bico dos seus seios,
já é a hora. Para amar está pronta!

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2440921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.