SOU ESTRELA

Sou estrela de brilho inigual

Pra continuar brilhando

Não machuque meu coração

Pois viro estrela cadente

Vou caindo...

Vou caindo....

Vou caindo...

Até o chão.

Aqui não sou mais estrela

Sou objeto qualquer

Perdi o brilho

Perdi o trilho

O caminho de volta

Pra no alto brilhar

Vou precisar de você

Pra me alçar de novo ao alto

Me devolver a poesia

Que trouxe quando caía

Em forma de estrelas

Que ia dar pra ti

Mas meu coração machucado

Me deixou incompleta

Sem poesia...

Sem inspiração...

Sem brilho próprio...

No chão.

(Vera Helena)

Vera Helena – 17/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/08/2010
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T2442645
Classificação de conteúdo: seguro