Segredos

Quero te sentir,
apenas com o olhar...
Seus olhos, mais ávidos ainda,
como beijos cheios de desejos,
respondem de imediato,
com as batidas do coração...
 
Num ímpeto, como um abraço,
um sorriso rasga sua emoção.
À mostra, seu corpo delicado,
oferecido para todo o encanto
exalado deste encontro...
 
Nossas entranhas,
revelam-se docemente...
Ao toque, se escancaram ao prazer,
todo um deleite, todo um encanto...
 
Real ou fantasia?
Não importa.
Quero-te tão intensamente,
envolvendo o meu ser,
envolvendo a minha alma,
sem destino, sem receios,
nos nossos segredos,
apenas... os nossos anseios....

Oswaldo
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/08/2010
Código do texto: T2443095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.