ESTIVE COM JESUS

Lêda Torre

Junho de dois mil e nove...

Estava num leito de hospital

Recuperando de uma cirurgia fatal,

Falar com Deus, quem não se envolve?

Foi assim: no apartamento...

Onde eu me encontrava,

Na calada da longa noite...

Abatida e insone, com Jesus conversava.

Eu me encontrava bem lúcida, bem sei...

O vi chegar onde eu descansava,

Por uma grande escada, olhei

Para perto de mim Ele chegava!

Pode acreditar, meu irmão

Deus existe e é bem real.

Ele fala conosco com o coração,

Como um bom pai, de igual pra igual.

Ali eu já nem sentia mais dor...

Queria apenas dormir, e não conseguia...

Ele me enviou dois anjos com pendor

Aplicaram-me uma anestesia que me fez dormir até o outro dia!

Vi meu quarto do hospital cheio de anjos pra todo lado,

Anjos em pé, anjos dançando, anjos cantando...

Anjos orando, anjos de mim cuidando, anjos deitados...

Anjos anciãos, anjos jovens, anjos me alimentando.

Foi o cuidado tão grande de Deus,

Era a sua misericórdia para comigo de novo!

Minha vida sempre foi assim como filho seu.

Vivo para sua glória, faço parte do seu povo.

Obrigada meu pai, amoroso!

Nem sei como te explicar

O grande amor que a mim tens, tão zeloso,

O meu maior prêmio, sempre vou te amar!

____________São Luis-MA 18/08/2010_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 18/08/2010
Código do texto: T2444513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.