confesso

te confesso que te amo

e quando brotam lagrimas em meus olhos

são por voce

este amor proibido

essa dor de ti amar me comsome

assim vou partir

ja tendo comigo

o nosso amor

num quadro pintado

num dia de domingo

e na noite fria

vou te procurar no ceu de estrelas

mesmo que o horizonte sege distante

caminharei pela vida amando voce

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 18/08/2010
Código do texto: T2445843