LÂMINAS SETAS

A Rainha Herodias canta aos tambores

De Shangri-las!...

A ponte levadiça sobre os montes,

Leva a arraiais sem rumores vãos!

Setas apontam para o pobre e lhe dão

O endereço de leite mel.

Jorra sangue e escória dos Senhores

Que bailam acima dos céus!

Escondidos em trincheiras, cartomante

De sonhos e teores da pura essência

Esvaida!...

A carabina canta com a espada de Juque...

E os monges em Shangri-las seguem a fanfarra

Com esses filisteus gigantes!

Roma ruma a Grécia, o ouro em quilates e as horas

Mortas levam com suas águas passadas o barquinho

Da pesca seca!

A alegria zomba da gente em arco-íris!...

Mas novos triunfos na coroa do Rei instigam ladrões

E Escudeiros que formam a massa!

MAIS EM:

http://oreinodalira.blogspot.com