Metanoia Paranoica

Metanóia paranóica

Eu preciso mudar

Tu precisas mudar

Ele precisa mudar

Nós precisamos mudar

Vós precisais mudar

Eles precisam mudar

Mas somos quase todos mudos

Eu mudo

Tu não mudas

Ele parece que muda se Tu mudas

Nós tentamos mudar se ele mudar

Vós afirmais mudar

Eles nunca mudam porque Eu sou mudo

Eu continuo mudo

Tu não falas nada

Ele não muda sozinho

Nós mudamos se ele mudar

Vós mudareis algum dia

Eles nunca mudaram por isso

Se eu continuar mudo

Ninguém muda

Se alguém não mudar

Nada vai ser mudado.

Como ninguém mudará,

Permaneça tudo como estava

Eu do mesmo jeito

Tudo mundo mudo

Mas nada mudado.

Eduardo Franco Vilar