Estrelas cadentes

Em meus sonhos caminho por ruas
Rodeada de crianças felizes...
Desperto para a realidade
Visitando periferias de pensamentos
Onde só o que encontro
Sãos pés descalços e almas nuas
Gente cercada por lamentos.
Num pedaço de papel esboço um sorriso
Desenho desejos...
E neste instante minhas reticências
Se tornam estrelas cadentes...

HM Estork CCoelho

Para o mote: "O que você acha depende muito do que procura", por Joseph Shafan, em 20/08/2010