AGOSTO

A TUA LONGITUDE

EQUIVALE UMA PERCA

DOS SENTIDOS

AMEAÇA ROMPER RUMOS

TRATADOS , ACORDOS

ALUCINA PERCORRER

TRILHAS ESTRANHAS

DESVIAR TRAGETORIAS

VIVENCIAR DORES OCULTAS

DISABORES SOLITARIOS

CAUSA UNICA VERSADA

DO SENTIMENTO

DA TUA AUSENCIA

DISTANCIA TÃO RECONHECIDA

POR TORTURAR - ME

NESTE VERSO INACABADO

DE SAUDADE DE TI

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 21/08/2010
Código do texto: T2451639