DE CORPO E ALMA

Espero um vento forte

Para apagar da areia

O poema esculpido ontem

É bom caminhar sobre a areia quente

Desenhando versos tão diferentes

Com passos descalços da alma

Espero uma onda alta

Para lavar da orla

A prosa escrita antes

É agradável pisar a umidade macia

Deixando linhas suaves de poesia

Com toques inspirados do corpo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/08/2010
Código do texto: T2452055