A LUA E EU,,,

O vale em festa, a grande lua chegou, luz que irradia, sementes de amor.

O jasmim da noite, exala o amor, perfume tão doce, que aos amantes excitou.

Animais noturnos, felizes a reverenciar, tal beleza, bailam a louvar.

Tal aparição, desperta alegrias em vários corações.

Tudo preparado, o vale encantou, luau mais bonito que a poetisa,

participou,,,

contemplou,,,

festiva visão, como não falar, encanto da lua, para poetar..

Pedi os anjos,

arcanjos,,,

e querubins,,,

que fizessem serenata, a luz do luar, só para mim.

Nunca a vi tão bela, me encantou com seu clarear, e da minha janela,

a tristeza vi chegar, no meio de tanta beleza, no peito surgiu uma dor, aonde andará meu amado, que a lua esqueceu de encantar.

Murmuro com ela baixinho, aonde está meu amor?

Silêncio!!!

Vejo a estrela cadente, com seu brilho a me falar, dê tempo ao tempo

que seu amor encontrará.

autora:jujumary 23/08/2010