Interrogação

Acha-se que,

Estar perdido no meio da multidão.

É ter um ponto de interrogação

No meio da existência.

Por não saber qual

O grau a sua importância

Que tem dentro do universo do existir

Projetando a sua vida para ser vivida

Dentro do contexto do existir sem nexo,

Sem a culpa do complexo.

Deixe de se sentir assim,

Pense a penas que você,

É um ponto de interrogação

Que deu certo no universo

Da existência da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/08/2010
Código do texto: T2454193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.