Minha história
 
Ainda moço, sob o braço, a esperança;
por vezes, os olhos vertendo o pranto,
na busca do ideal, com perseverança,
que ainda hoje, tem todo seu encanto.
 
Em muitas ocasiões, a algibeira vazia,
e os sonhos, vividos em outros sonhos.
As andanças, dia e noite, noite e dia,
mas, sempre, com os lábios risonhos.
 
Vieram vitórias (os tombos, esquecidos).
Se, coisa ou outra ainda não realizada,
tudo guardado, na lista dos vencidos...
 
Se, o primeiro traço, a primeira diretriz,
foi de nunca fraquejar e sempre ser feliz,
para o fim da vida, não falta mais nada...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/08/2010
Código do texto: T2456902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.