LEVE COMO A POESIA

Com carinho, e, a bico de pena,
surge suave, a tão doce canção.
Escrita, em forma de um poema,
possui toda a força do coração...
 
Mesmo ditado pelo pensamento,
aqui é exposto todo o meu íntimo.
Na forma tão pura do sentimento,
fica gravado o maravilhoso mimo.
 
Não escrevê-lo, meu erro seria.
Enriquecê-lo, com a tua beleza,
será meu orgulho, eu tanto diria.
 
Tudo o que é teu, aqui exclamo;
dito assim, com toda esta leveza,
para dizer apenas... que te amo!!!
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/08/2010
Código do texto: T2457345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.