*BUSCA EM VÃO*

CAMINHO PELAS RUAS,

PROCURANDO VOCÊ.

AS VEZES ME DEPARO:

COM ALGUÉM QUE DE LONGE;

LEMBRA TEU JEITO.

LEVO UM SUSTO!LOGO DEPOIS ME REFAÇO.

PERSIGO SUA SOMBRA.

SIGO SEUS PASSOS.

PROCURO SEUS RASTROS.

MAS ELES ESTÃO,DENTRO DE MIM.

A SUA AUSÊNCIA VEM,E ABSORVE TODO MEU SER.

PARECE SINA,CARREGAR COMIGO SUAS LEMBRANÇAS.

E ASSIM ,MAIS UM DIA ACABA;

SEGUINDO DE TANTOS OUTROS.

TENHO UMA TÉRRIVEL SENSAÇÃO.

QUE TODA ESSA BUSCA TEM SIDO EM VÃO.